L’AZIENDA

 

L’azienda nasce nel 1600  in Lunigiana, nella vallata della Val di Magra .

Oggi il frantoio oleario e il molino dei cereali sono gli unici ancora oggi situati nel sito originale.

Dal 1900 la famiglia Ambrosini che da Quattro  generazioni prima con Luigi poi con Antonio, successivamente con Luciano e ora con Roberto e Luigi, porta avanti l’antica e sapiente tradizione olearia, combinando i tradizionali sistemi di produzione con le ultime innovative tecnologie.

Da sempre punto di riferimento per numerosi produttori della Val di Magra.

L’azienda è stata insignita di diploma e medaglia d’oro; lo scopo che da sempre persegue è la produzione di alta qualità, la naturalità e la bontà dei  prodotti.

L’olio extra vergine di oliva del frantoio Ambrosini  è il risultato di una accurata scelta qualitativa di olive, che vengono raccolte e selezionate  al giusto grado di maturazione e di una sapiente estrazione a freddo che  permette di conservarne i profumi, gli aromi e le preziose proprietà organolettiche.

Tra gli estimatori  si annoverano numerosi e apprezzati chef dei migliori  ristoranti della nostra provincia, i quali anche grazie ai questi prodotti elaborano piatti in cui si possono assaporare  i profumi e gli aromi della nostra terra.